Ernährungsberatung

Gerade zum Thema Ernährung wird sehr viel von gesund und ungesund gesprochen und geschrieben, ohne auf individuelle Bedürfnisse, Möglichkeiten, finanzielle und organisatorische Kapazitäten Rücksicht zu nehmen.

Viele Menschen machen sich Gedanken über Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Fruktose, Gluten, Laktose, etc.) und Allergien, und werden aber durch Informationen aus diversen Quellen so verunsichert, dass kein Raum bleibt zu spüren und zu hinterfragen was ihnen persönlich guttut und guttuen könnte.

Die ausgebildete Ernährungstrainerin (DGKP) Susanne Cap, erarbeitet im persönlichen Gespräch gemeinsam mit Ihnen einen Plan, denn oft können bereits kleine Veränderungen zu ersten Erfolgserlebnissen, in Form einer spürbaren Besserung von Magen- oder Verdauungsbeschwerden, sowie eines gesteigerten Allgemeinbefindens führen. Dies steigert die Motivation und schafft den Raum, gewohnte Muster zu hinterfragen oder nachhaltig zu verändern.

In einem ausführlichen Gespräch und mit verschiedensten Informationsmaterialien, bietet sie Ihnen alltagstaugliche Alternativen zu persönlichen, oft wenig gesundheitsfördernden Gewohnheiten an. Durch ihre jahrelange Berufserfahrung in verschiedensten Bereichen, kann sie wissenschaftliche Erkenntnisse und Empfehlungen von Fachgesellschaften verständlich und greifbar machen und Sie bei der Umsetzung unterstützen.

Kosten